Riso al forno con pangrattato


Semplice ma molto gustoso


da sistemare
INGREDIENTI
  • 350 g di riso
  • 250 g di fmozzarella
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 500 ml di latte
  • 120 g di pangrattato
  • 100 g di burro
  • pepe
  • sale
preparazione
  1. Lessare per 15 minuti il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
  2. Scolarlo, rimetterlo nella pentola e condirlo con il burro, il parmigiano, un po' di pepe e la mozzarella tagliata a dadini.
  3. Versare  il latte nella pentola con il riso,  rimettere sul fuoco e portare a ebollizione, sempre mescolando.
  4. Versare il riso  in una pirofila imburrata, livellarlo in superficie  e cospargerlo di pangrattato.
  5. Mettere la pirofila in forno caldo a 180° per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.