- In una terrina mettere i petti di pollo, aggiungere la cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata di un limone, la salsa di soia, l'aceto, il miele, la senape, l'aglio a fettine, condire con sale e pepe e mescolare bene il tutto.
- Porre la terrina in frigorifero per 2 ore rigirando i petti di pollo ogni mezz'ora.
- Tritare gli scalogni e il prezzemolo, porli in una ciotola e condire con sale e pepe.
- Scolare i petti di pollo dalla marinata e porli su un vassoio.
- Mettere la marinata in una ciotola e aggiungere lo Sherry e la farina gialla mescolando bene.
- Tagliare ogni petto in due parti poi porre su ogni parte un po' di trito di scalogno e prezzemolo e avvolgere il pollo intorno al ripieno infine avvolgere la pancetta intorno a ogni involtino di pollo e fissare con uno gli stecchini di legno.
- Porre gli involtini su una teglia antiaderente uno accanto all'altro.
- Versare la metà della marinata sugli involtini poi cuocerli in forno caldo a 200° spennellandoli molto spesso con la marinata rimasta.
- A cottura ultimata servire caldi con una insalata.
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