Preparazione petti di pollo alla canadese

  1. In una terrina mettere i petti di pollo, aggiungere la cipolla tritata finemente, 2 cucchiai di succo di limone e la scorza grattugiata di un limone, la salsa di soia, l'aceto, il miele, la senape, l'aglio a fettine, condire con sale e pepe e mescolare bene il tutto.
  2. Porre la terrina in frigorifero per 2 ore rigirando i petti di pollo ogni mezz'ora.
  3. Tritare gli scalogni e il prezzemolo, porli in una ciotola e condire con sale e pepe.
  4. Scolare i petti di pollo dalla marinata e porli su un vassoio.
  5. Mettere la marinata in una ciotola e aggiungere lo Sherry e la farina gialla mescolando bene.
  6. Tagliare ogni petto in due parti poi porre su ogni parte un po' di trito di scalogno e prezzemolo e avvolgere il pollo intorno al ripieno infine avvolgere la pancetta intorno a ogni involtino di pollo e fissare con uno gli stecchini di legno.
  7. Porre gli involtini su una teglia antiaderente uno accanto all'altro.
  8. Versare la metà della marinata sugli involtini poi cuocerli in forno caldo a 200° spennellandoli molto spesso con la marinata rimasta.
  9. A cottura ultimata servire caldi con una insalata.
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