Preparazione lasagne in verde

  1. Pulire le biete, lavarle e tagliuzzarle, tagliare a pezzetti le fette di fontina.
  2. Preparare la besciamella seguendo la ricetta.
  3. Mondare gli spicchi d'aglio e metterli in una pentola con 4 cucchiai di olio, fare soffriggere poi aggiungere le biete, condire con sale e pepe e lasciare insaporire per 5 minuti a fuoco medio poi togliere l'aglio e tenerle da parte.
  4. Lessare per qualche istante le sfoglie di pasta in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio, scolarle e stenderle su una tovaglia.
  5. Ungere con olio una teglia antiaderente, mettere sul fondo uno strato di pasta, distribuirvi sopra un po' di biete, un po' di fontina e ricoprire con uno strato di besciamella.
  6. Continuare con gli strati fino al termine degli ingredienti terminando con la besciamella.
  7. Spolverizzare la superficie con il grana grattugiato e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
  8. Servire calde
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