Preparazione del coniglio alle patate e mele
- lessate le patate con tutta la buccia poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
- Scaldate 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il coniglio, salatelo e pepatelo.
- Lavate e mondate le verdure, tritatele e unitele alla carne, insieme all'alloro.
- Salate, lasciate insaporire qualche minuto, mescolando, poi versatevi l'aceto di mele e fatelo evaporare a fuoco vivace.
- Unite un bicchiere di brodo, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato.
- Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
- Fatele cuocere pochi minuti in una padella con una noce di burro spruzzandoli con un cucchiaio d' acqua e limone.
- Unite le patate e mescolate,salate, pepate e lasciatele sul fuoco fino a che non saranno cotte.
- Quando ii coniglio è cotto unite la panna e fatela scaldare mescolando.
- Servite il coniglio con ii sugo di panna e verdure, e con il contorno di patate e mele.
--------------------------------------------gli ingredienti--->