Preparazione del coniglio alle patate e mele

  1. lessate le patate con tutta la buccia poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare il coniglio, salatelo e pepatelo.
  3. Lavate e mondate le verdure, tritatele e unitele alla carne, insieme all'alloro.
  4. Salate, lasciate insaporire qualche minuto, mescolando, poi versatevi l'aceto di mele e fatelo evaporare a fuoco vivace. 
  5. Unite un bicchiere di brodo, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti circa a fuoco moderato.
  6. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. 
  7. Fatele cuocere pochi minuti in una padella con una noce di burro spruzzandoli con un cucchiaio d' acqua e limone.
  8. Unite le patate e mescolate,salate, pepate e lasciatele sul fuoco fino a che non saranno cotte. 
  9. Quando ii coniglio è cotto unite la panna e fatela scaldare mescolando. 
  10. Servite il coniglio con ii sugo di panna e verdure, e con il contorno di patate e mele.
--------------------------------------------gli ingredienti--->