Preparazione rotolo ai funghi

  1. Raschiare le carote e lessarle in una pentola con acqua bollente salata per 15 minuti poi scolarle e tagliarle a pezzettini piccolissimi.
  2. Pulire i funghi e tagliarli a fette.
  3. In una pentola mettere 3 cucchiai d'olio e i pomodori tritati, fare soffriggere poi aggiungere l'aglio tritato e la metà del prezzemolo tritato, i funghi e le carote poi condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso aggiungendo qualche cucchiaio di acqua durante la cottura.
  4. Versare il latte in una pentola, scaldarlo e e versarvi il semolino a pioggia mescolando continuamente quindi lasciarlo cuocere per 15 minuti.
  5. Togliere dal fuoco la pentola col semolino, lasciare raffreddare poi incorporare le uova.
  6. Inumidire un telo di cotone, versarvi il semolino e con una spatola allargarlo sul telo fino ad ottenere un rettangolo alto 1 cm.
  7. Spargere sul rettangolo di semolino le verdure preparare, poi su di esse il formaggio a fettine sottili quindi arrotolare il rettangolo su se stesso intorno al lato corto aiutandosi con il telo.
  8. Ungere una teglia antiaderente con 3 cucchiai di olio e porvi il rotolo di semolino quindi cuocerlo in forno caldo a 220° per 15 minuti.
  9. A cottura ultimata trasferire il rotolo su un piatto da portata, tagliarlo a fette alte 1 cm e spolverarle in superficie con il prezzemolo tritato rimasto.
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