- Con un coltello lungo e affilato incidere la carne formando una tasca.
- Tagliare a fettine i funghi, metterli in una padella con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e 2 cucchiai d'olio.
- Quando i funghi sono cotti, alzare la fiamma per fare consumare l'eventuale liquido di cottura poi lasciarli intiepidire e tritarli finemente.
- Mettere in una terrina la carne di maiale, aggiungere i funghi tritati, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato poi condire con sale e e pepe e mescolare il tutto.
- Farcire la carne con il composto preparato e chiudere l'apertura cucendola con spago da cucina
- Tritare il rosmarino, metterlo in un tagliare e rotolarvi sopra la carne facendolo aderire in superficie.
- Mettere la carne in una pentola con 2 cucchiai d'olio, farla rosolare da tutti i lati, versarvi il vermut e lasciarlo sfumare poi aggiungere un po' di brodo, coprire e lasciare cuocere per 90 minuti rigirandola di tanto in tanto e aggiungendo un po' di brodo quando il fondo si asciuga.
- A cottura ultimata, condire con sale e pepe, mettere la carne su un piatto da portata, togliere lo spago e tagliarla a fette.
gli ingredienti--->