- Mondare le verdure, tagliarle a cubetti e metterli in una padella on una noce di burro, condire con sale e pepe, coprire la padella e lasciare cuocere fino a quando le verdure diventano e il fondo morbide mescolando di tanto in tanto.
- Quando sono cotte, alzare la fiamma e lasciare soffriggere per 2 minuti poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
- In una terrina sbattete leggermente le uova con un po' di sale, un po' di pepe e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- Versarle le verdure nella terrina con le uova e aggiungere la mozzarella tritata e il basilico spezzettato amalgamando bene il tutto.
- Mettere un po' di olio in una padella antiaderente, scaldarlo e versarvi il composto allargandolo bene sul fondo.
- Fare cuocere la frittata da un lato poi rigirarla e completare la cottura dall'altro lato.
- Trasferirla in un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina poi servirla.
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