- Rompere le uova in una terrina, aggiungere un pizzico di sale e battere il tutto con una frusta.
- In una ciotola mettere il latte e aggiungere la farina a pioggia mescolando bene in modo da ottenere un composto liscio.
- Versare il tutto nella terrina con le uova mescolando bene con la frusta.
- Coprire la terrina con la pellicola trasparente e lasciare riposare la pastella per mezz'ora.
- Ungere una padellina dal diametro di 18/20 cm con un po' di burro fare scaldare e versarvi un mestolino di pastella alzare la padella e rotearla in modo che la pastella si spande per tutto il fondo (deve essere sottilissima e velare il fondo della padella )poi rimetterla sul fuoco e lasciare cuocere da un lato.
- Con una paletta sottile rigirare la crepe e lasciarla cuocere dall'altro lato quindi toglierla dalla padella e metterla su un piatto.
- Continuare così fino al termine della pastella.
- Mettere in una pentola lo zucchero, aggiungere 250 ml di acqua e portare a ebollizione aggiungere quindi 125 g di cocco grattugiato e un po' di cannella.
- Lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti mescolando continuamente.
- Togliere dal fuoco e cospargere la crema ottenuta con filetti di scorza di limone.
- Farcire le crepe con la crema arrotolarle, cospargerle con il restante cocco grattugiato e servire.
gli ingredienti--->