Preparazione falsomagro gustoso

OCCORRENTE
  • 300 g di vitello in una fetta sola 
  • 150 g di carne tritata di manzo o vitello
  • 100 g di salsiccia
  • 100 g di prosciutto crudo 
  • 50 g di pecorino fresco 
  • 3 uova
  • pangrattato
  • 1/2 bicchiere di vino rosso 
  • 1 fettina di pancetta
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di estratto di pomodoro
  • 1 cipolla
  • un trito di prezzemolo 
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di olio di oliva 
  • sale 
  • pepe
Procedimento
  1. Tritate il prosciutto con la salsiccia e la pancetta, poi mescolateli alla carne tritata, al pecorino a pezzettini, a un uovo, a un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tritati, a un pizzico di pepe e spezie a piacere e a un cucchiaio di pangrattato bagnato nel latte.
  2. Mescolate bene, poi stendete il ripieno sulla fetta di carne ben battuta.
  3. Rassodate due uova, sgusciatele e sistematele al centro del ripieno.
  4. Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina.
  5. Mettete in una casseruola l'olio con la cipolla affettata e fatevi rosolare la carne.
  6. Bagnate con il vino rosso, unite la polpa e l'estratto di pomodoro, sale e pepe, coprite e portate a cottura per circa 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con acqua calda.
  7. Lasciate raffreddare il falsomogro, affettatelo, conditelo con il fondo di cottura e servite.

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