Preparazione involtini di tacchino con zucchine

Mettere le fette di carne su un tagliere e batterle con il batticarne assottigliandole il più possibile poi condirle in superficie con sale e pepe.

Pulire le zucchine, lavarle poi lessarle  per 10 minuti  in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Scolare le zucchine, tagliarle  in due nel senso della lunghezza e con un cucchiaino svoltarle delicatamente dalla polpa interna facendo attenzione a non romperle.
Mettere la polpa in una ciotola tritarla finemente poi aggiungere la ricotta, condire con sale, pepe e maggiorana e amalgamare bene il tutto.
Suddividere il composto preparato all'interno della parte vuota delle zucchine e ricomporle.
Avvolgere ciascuna zucchina in una fetta di tacchino formando un involtino e fissarlo con gli stuzzicadenti.
Adagiare i rotolini ottenuti in una teglia antiaderente  unta con un po' di olio, spolverizzarli con del pangrattato, condire con olio, sale e pepe e cuocerli in forno caldo a 180° per 10 minuti poi rigirarli delicatamente con una paletta e continuare la cottura ancora per 10 minuti.

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