Preparazione delle crespelle al prosciutto e fontina

Preparare la pastella così: fate fondere il burro mettetelo in una ciotola  e poi unite le due uova. Mescolate bene poi unite la farina e  il latte continuando a mescolare.
Scaldate una padella con un pezzettino di burro, versatevi 3 cucchiaiate di pastella e lasciate cuocere rigirando.
Continuare così fino alla fine della pastella.
Preparate la besciamella così: fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete la farina, mescolate bene e poi aggiungete il latte poco alla volta mescolando sempre aggiungete anche un pizzico sale e la noce moscata.
Fate bollire per 3 minuti e togliete dal fuoco.
Per il ripieno tagliate il prosciutto e formaggio a dadini, scaldate una noce di burro in un tegame e mettete il prosciutto, fate rosolare1 minuto il prosciutto e aggiungete il formaggio.
Lasciate sul fuoco ancora 1 minuto poi aggiungete un po' di besciamella, mescolate e togliete dal fuoco.
Farcite le crespelle con il ripieno poi arrotolatele, adagiatele in una teglia da forno e ricopritele con la besciamella rimasta.
Spolverate il tutto con un po' di parmigiano grattugiato e infornate per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200°.

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