Preparazione del carrè all'arancia

Legare la carne con tanti giri di sottile spago da cucina poi metterla in una pentola con 6 cucchiai di olio a fuoco basso.
Lasciare rosolare al carne da tutti i lati rigirandola spesso poi bagnarla con il vino e farlo evaporare.
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili, sbucciare le arance, aprirle a spicchi, togliere la pellicina esterna e tagliare ogni spicchio in 3 parti.
Mettere le cipolle e le arance nella pentola con la carne, aggiungere le foglie di alloro, condire con sale e pepe, coprire la pentola e lasciare cuocere per 1 ora a fuoco basso.

Durante la cottura rigirare spesso la carne nel fondo di cottura e ogni volta che si asciuga aggiungere qualche cucchiaio di acqua bollente.

A cottura ultimata adagiare la carne su un piatto da portata, togliere lo spago, tagliare a fette e condire con il  fondo di cottura poi servire.
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