Preparazione dei pasticcini ripieni alle mele

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Sbucciare le mele, tagliarle in 4, togliere il torsolo e porle in una teglia antiaderente.
Cuocere le mele in forno caldo a 200° per 20 minuti poi lasciarle intiepidire e frullarle.
Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere il lievito e mescolare poi fare la fonte e mettervi il burro , lo zucchero, l'uovo quindi lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Avvolgere la pasta ottenuta in una pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la pasta con il matterello a uno spessore di 3 mm e tagliarla a dischi di 5 cm di diametro con l'aiuto di un cerchio taglia biscotti.
Mettere un cucchiaino di frullato di mele al centro della metà dei dischetti di pasta poi coprirli con i dischetti vuoti e sigillare il contorno.
Adagiare i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuocerli in forno caldo a 180° per 20 minuti.
A cottura ultimata lasciarli raffreddare poi metterli in un vassoio.
Mescolare in una ciotola 2 cucchiaini di zucchero a velo e mezzo cucchiaino di cannella in polvere, porre tutto in un colino e spolverizzare con questo composto al superficie dei biscotti.

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