Preparazione zuccotto di panettone

Prendete un recipiente rotondo e profondo, foderatelo all’interno con della pellicola.
Tagliate a fette orizzontali il pandoro ed eliminare la fetta superiore e la base.
 Preparate una bagna mescolando in una tazza 100 ml di acqua, lo zucchero e limoncello.
mettere in una terrina la ricotta con lo zucchero a velo e lavorare a lungo fino ad ottenere una crema liscia poi aggiungete le gocce di cioccolato.
Disponete la prima fetta di panettone che avete tagliato (quella più piccola) sul fondo del recipiente, inumidite con la bagna e farcite con un primo strato di crema, quindi appoggiare la seconda fetta e continuate così sino al termine degli strati.

Chiudete bene il panettone con la pellicola, lasciate tutto all’interno del recipiente e riponete in freezer per 2 ore.
Sformate il dolce in un piatto da portata almeno 30 minuti prima di servire, sciogliete il cioccolato fondente e decorate  la superficie.
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