Preparazione sovracosce di pollo ai piselli

Lavate le sovracosce, togliete la pelle, fate un taglio con un coltello in senso verticale e estraete l'osso aiutandovi con la punta del coltello.
Mettete sopra ogni sovracoscia aperto mezza fetta di prosciutto, una sottiletta un po' di sale e pepe, avvolgete la carne e tenetela ben chiusa fissandola con 2 stuzzicadenti.

Mettete tutti gli involtini in una padella, aggiungete 3 bicchieri di acqua e i piselli surgelati e il sale.
Mettete la padella sul fuoco, coprite e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se si asciugano troppo.
Quando la carne e i piselli vi sembrano cotti, aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva e mezzo bicchiere di vino bianco.

Lasciate la padella senza coperchio sul fuoco vivo per 5 minuti ancora, mescolando bene.
Togliete dal fuoco e servite ben caldi.

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