Preparazione della tiella

Pulire le cozze, metterle in una padella, coprirle e farle aprire a fuoco vivace quindi sgusciarle e tenere da parte il liquido di cottura.

Affettare le cipolle molto finemente, tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili, lavare i pomodorini e tagliali in 4 parti.
Lessare il riso in abbondante acqua salata poi scolarlo e tenerlo da parte.

Mettere un filo d'olio in una pirofila, adagiare sul fondo uno strato di patate (la metà) poi un po' di trito di aglio e prezzemolo, (la metà) uno strato di cipolle (la metà), uno strato di pomodorini (la metà) poi uno strato di riso (tutto) e ancora le cipolle rimaste, il trito di aglio e prezzemolo rimasto,i pomodorini rimasti, le patate rimaste e infine il pecorino, le cozze e condire con il loro liquido di cottura, l'olio rimasto sale pepe.

Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
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