preparazione focaccia per l' 8 dicembre

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Mettete la farina su un piano da lavoro, fate la fonte al centro mettere l'olio e il sale poi versatevi l'acqua con il lievito e cominciate ad impastare.
lavorare bene fino a che il composto risulterà liscio e compatto.
Formate 1 panetto, ponetelo su un tagliere e copritelo con un canovaccio e panno di lana e lasciatelo lievitare per 2 ore circa.
In una padella, mettete la cipolla tritata e soffriggetela con un po’ di olio e un po’ di acqua poi aggiungete il pomodoro, un cucchiaino di zucchero, sale, pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti. 
Stendete la pasta per pizza su una o due teglie ricoperte di carta da forno.
Mettete il caciocavallo a dadini e le acciughe sulla pasta della pizza, poi versatevi la salsina ottenuta e, infine, spolverizzate con il pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa.
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