Preparazione involtini di patate filanti

OCCORRENTE
  • 8 fettine di speck
  • 4 fettine di scamorza affumicata
  • 8 patate abbastanza piccole
  • burro
  • sale
  • pepe
Preparazione
Lessate le patate con tutta la buccia poi scolatele al dente, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Tagliate a metà orizzontalmente ciascuna patata. 
Stendete le fettine di speck su un tagliare, ponete al centro di ciascuna fettina una patata tagliata a metà e mettete nel mezzo della patata mezza fetta  di scamorza affumicata quindi richiudete.
Condite esternamente ogni patata con sale  pepe e avvolgete formando un involtino poi fissatela con uno stuzzicadenti di legno.
Adagiate gli involtini uno accanto all'altro in una teglia antiaderente imburrata e Infornate gli involtini a 200° per   10 minuti, giusto il tempo per far fondere appena la scamorza.
la foto--->