200 g di farina
100 g di fecola di patate
250 g di zucchero
3 uova
250 g di ricotta
50 g di burro
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
100 g di fecola di patate
250 g di zucchero
3 uova
250 g di ricotta
50 g di burro
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- In una terrina, mettete la ricotta e lavoratela con la forchetta, aggiungete lo zucchero, il latte, i tuorli delle uova e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
- Mescolate fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio e morbido.
- Aggiungete la farina e continuate a mescolare.
- Aggiungete gli albumi delle uova montati a neve per ultimo il lievito amalgamando bene.
- Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e versatevi il composto.
- Mettete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
- Lasciate raffreddare e servite.
la foto--->