Preparazione blondies

 OCCORRENTE per 12
  • 155 g di farina 0
  • 150 g di burro 
  • 200 g  di zucchero di canna 
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini   di  estratto di vaniglia
  • 1  cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 125 g  di cioccolato bianco
  • sale 
Procedimento
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. 
In una ciotola capiente setacciare la farina, il lievito e il sale.
Con uno sbattitore elettrico, mescolare il burro e zucchero di canna fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere quindi l’uovo e la vaniglia, un pizzico di sale ed infine la farina e il  lievito precedentemente setacciati.
Incorporare delicatamente  all’impasto ottenuto il cioccolato bianco a pezzettini mescolando delicatamente.
Ungere una teglia da forno 22×22 con il burro rimasto.
Mettere l’impasto nella teglia e livellare in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare nella teglia, quindi tagliare in quadretti.
la foto--->