- 155 g di farina 0
- 150 g di burro
- 200 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 125 g di cioccolato bianco
- sale
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente setacciare la farina, il lievito e il sale.
Con uno sbattitore elettrico, mescolare il burro e zucchero di canna fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere quindi l’uovo e la vaniglia, un pizzico di sale ed infine la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Incorporare delicatamente all’impasto ottenuto il cioccolato bianco a pezzettini mescolando delicatamente.
Ungere una teglia da forno 22×22 con il burro rimasto.
Mettere l’impasto nella teglia e livellare in modo uniforme.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare nella teglia, quindi tagliare in quadretti.
la foto--->