Come si fa la Cotton cheesecake

OCCORRENTE
150 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 uova
90 g di zucchero
30 g di farina
30 g di amido di mais (maizena)
60 ml di latte
25 g di margarina o 30 ml di olio di semi di girasole
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 limone 
Procedimento
Separare i tuorli d'uovo dagli albumi.
Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero, il formaggio, la margarina, un po' di scorza del limone grattugiata e il latte quindi lavorare il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Mescolare  la farina, l'amido di mais e il lievito e unirli al precedente composto continuando a montare con le fruste fino ad ottenere un composto senza grumi.
Montare a neve fermissima gli albumi con tre gocce di limone poi amalgamare il tutto al composto precedente con  delicatezza mescolando dal basso verso l'alto.
Prendere uno stampo apribile con cerniera di 18/20 cm di diametro e foderarlo esternamente con la carta stagnola e internamente con la carta da forno.
Versare il composto nello stampo, inserire lo stampo in una teglia un po' più grande e versare in essa 2 dita di acqua calda.
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 175° per 70 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, spegnere il forno e lasciare la cheesecake dentro il forno con lo sportello chiuso per 15 minuti.
Togliere la cheesecake dal forno e lasciare raffreddare del tutto poi servire.
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