Preparazione polpette di carciofi

OCCORRENTE
4 carciofi
3 uova
farina
100 ml di latte
1 limone
olio per friggere
burro
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne, metterli a bagno in acqua e limone per 15 minuti poi tagliarli in due, togliere le barbe e tagliarli a  fettine.
Mettere in una padella una noce di burro e farlo sciogliere a fiamma bassa, aggiungere i carciofi, condire con sale e pepe, coprire la padella e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua calda se dovessero asciugarsi troppo.
In una ciotola mettere le uova, il sale, il latte e la farina che occorre per ottenere una pastella abbastanza consistente, amalgamare bene.
Versare nella pastella i carciofi e amalgamare il tutto.
Prendere una padella, versare l'olio e scaldarlo bene poi prendere un cucchiaio di carciofi alla volta e friggerli.
Quando saranno ben dorati da una parte e dall'altra toglierli dalla padella e metterli a sgocciolare su un piatto ricoperto di carta assorbente prima
 di servire.--FOTO--->