Preparazione torta glassata al limone

OCCORRENTE
300 g di farina 00
300 g di zucchero
3 uova
100 ml di olio
30 ml succo di limone
1 limone
90 ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Per la glassa  
150 g di zucchero a velo
succo di un limone
procedimento
Grattugiate la buccia del limone e tenerla da parte
Spremere il limone,filtrarlo e tenerne da parte 30 ml.
In una terrina sgusciare le uova, aggiungerlo zucchero e montarle con le fruste elettriche per cinque minuti
Aggiungere la metà della farina e, sempre mescolando versarvi  anche il latte e il succo di limone filtrato.
Amalgamare al composto anche la farina rimasta, la buccia del limone grattugiata e la vanillina e l'olio 
continuando a montare.
Per ultimo aggiungere anche il lievito per dolci e amalgamarlo bene al composto
Imburrar e infarinare  uno stampo con apertura a cerniera da 24 cm,versarvi l'impasto  e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti facendo la prova stecchino prima di togliere dal forno la torta.
Lasciare raffreddare la torta al limone e intanto preparare la glassa così:
setacciare lo zucchero a velo e metterlo in una ciotola, 
versarvi a  filo il succo di limone mescolando continuamente finchè non diventa una glassa cremosa.
Spalmare la glassa sulla superficie 
della torta.-foto--->