Preparazione risotto rosa

OCCORRENTE
350 g di riso
10 scampi
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di brandy
brodo
olio d'oliva
20 g di burro
sale
pepe
Procedimento
Pulire e lavare gli scampi, quindi tritarli.
In una pentola fate soffriggere l'aglio in 2 cucchiai di olio, quindi aggiungere la polpa degli scampi e lasciate insaporire per 2 minuti poi togliere l'aglio.
Versare il il brandy e fare evaporare, poi unire il pomodoro, la panna  amalgamare e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare il tutto.
Tritare la cipolla, metterla in una pentola con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere, aggiungere il riso e farlo tostare poi aggiungere un mestolo di brodo e cuocere il riso per 10 minuti mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è del tutto esaurito.
A questo punto versare la crema rosa nella pentola con il riso.
Continuare la cottura del riso, aggiungendo brodo quando necessario sempre mescolando bene.
Aggiustate di sale e di pepe, mescolate poi togliete il riso dal fuoco ancora al dente, mantecate con un po' di burro  e
 servite.-FOTO--->