Preparazione della pasta con condimento tricolore

OCCORRENTE
350 g di fusilli
200 g di gamberetti sgusciati freschi o surgelati
300 g di pomodorini
200 g di zucchine verdi piccole
olio d'oliva
sale
pepe
Procedimento
Scottate i gamberetti surgelati in acqua bollente e poi scolateli.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchietti.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle.
In una padella mettete i pomodorini con un cucchiaio d'olio, quindi unite  le zucchine  e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se il fondo di cottura dovesse restringersi troppo.
Quando le zucchine sono morbide, aggiungere i gamberetti e un po'd'olio, condire con sale e pepe e lasciare insaporire per 2 minuti.
Lessate gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente poi versateli nella padella con il condimento
Lasciate sul fuoco per 2 minuti mescolando bene e servite 
caldi.-FOTO--->