Preparazione timballo di pasta con prosciutto e funghi

OCCORRENTE
per la pasta
200 g di farina 
2 uova 
50 g di burro
sale
per il ripieno
350 g di tagliatelle
100 g di prosciutto cotto a fette
100 g di funghi freschi
200 g di panna da cucina
burro
50 g di formaggio grattugiato
pepe
Procedimento
Mettere la farina sul piano di lavoro e fare la fonte aggiungere 2 tuorli d'uovo il burro fuso (non caldo) un pizzico di sale e lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgerlo in un tovagliolo umido e lasciarlo riposare mentre si prepara il ripieno. 
Lessare le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua salata e scolarle al dente. Pulire i funghi e affettarli sottilmente.
 Mettere una noce di burro in una padella, farlo sciogliere aggiungere i funghi,
condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso mescolando spesso e aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta se occorre.
A fine cottura aggiungere il prosciutto a pezzettini lasciare insaporire poi  versare il soffritto sulla pasta, aggiungere la panna  e mescolare. 
Stendere con il matterello la pasta tenuta da parte e con essa ricoprire una tiella imburrata mettendola anche sui lati.versare le tagliatelle dentro il timballo cospargere la superficie col formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro.
 Cuocere in forno caldo a 220° per 20 
minuti servire caldo--->