Preparazione struffoli

Impastare bene la farina con le uova, lo zucchero, lo strutto, l'anice, le scorze grattugiate e un pizzico di sale.
Lasciare riposare l'impasto per 1 ora, in una ciotola coperta.
Reimpastare velocemente e stendere l'impasto formando dei bastoncini e tagliandoli in pezzetti grossi quanto una nocciola e disponendoli sul tagliere ben infarinato e spolverandoli di farina.
Friggere gli struffoli in abbondante olio caldo un po' per volta.
Una volta cotti tirarli fuori dall'olio e porli in un piatto coperto da carta assorbente.
Preparare poi il miele versandolo in una pentola abbastanza capiente e facendolo scaldare a bassa temperatura fino a quando non si sia liquefatto, versarvi dentro gli struffoli e mescolarli fino a quando non si siano bene impregnati di miele.
Versare quindi un terzo circa dei confettini e della frutta candita tagliata a pezzettini e mescolare delicatamente.
Prendere un piatto di portata, mettetevi al centro un barattolo di vetro vuoto e disporre gli struffoli tutti intorno in modo da formare una ciambella.
Poi mentre il miele è ancora caldo, prendere i confettini e la frutta candita restanti e spargerla sugli struffoli.
Quando il miele si sarà solidificato, togliere il barattolo e servite gli struffoli.
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