Preparazione gnocchi di carnevale

Preparazione
Lavare, pulire e mondare la zucchina, la carota e i peperoni
poi tagliare tutto a dadini.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti, sbucciare e affettare sottilmente la cipolla.
In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con 2 cucchiai olio, unire i pomodorini e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere quindi le altre verdure, condire con sale e pepe e lasciarle cuocere a fuoco lento mescolando spesso.
A fine cottura condire con un filo d'olio, alzare la fiamma e farle saltare.
Cuocere gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarli quando salgono a galla con un mestolo forato e metterli nella padella con le verdure.
Aggiungere 2 cucchiai acqua di cottura agli gnocchi, lasciare insaporire a fuoco medio per pochi minuti, condire con un po' di parmigiano 
e servire caldi.--->