Preparazione chiacchiere non fritte

OCCORRENTE
250 g di farina
20 g di zucchero
25 g di burro
2 uova
1 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di vino liquoroso tipo Marsala
zucchero a velo
sale
Procedimento
Versate la farina sul piano da lavoro e fare la fonte al centro, mettere il sale, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone e il lievito per dolci.
Sbattete le uova a parte in una ciotola e versarle nella fonte, aggiungere anche il  Marsala e il burro a pezzetti.
Impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Formate una palla con la pasta, avvolgerla in una pellicola trasparente e lasciare riposare per mezz’ora.
Stendere la pasta con il il mattarello, fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile  o utilizzare la macchina per la pasta. 
Tagliare le sfoglie in rettangoli di 10 cm di lunghezza e 6 di larghezza circa, usando la rotella tagliapasta quindi praticare 2 incisioni interne per la lunghezza su ciascun  rettangolo di pasta.
Adagiare le chiacchiere in un solo strato su delle placche ricoperte da carta forno, e cuocerle nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. 
Quando saranno cotte, sfornarle, lasciarle intiepidire, poi cospargerle con lo zucchero a velo e servirle.
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