Preparazione cappello di cardinale

Preparare il ragù così: pulire e tritare finemente la cipolla, la carota e il sedano.
Mettere il trito in una pentola con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, la pancetta e la carne.
Lasciare insaporire qualche minuto poi versare il vino e lasciarlo sfumare.
Aggiungere la polpa di pomodoro, condire con sale e pepe e lasciare cuocere fino ad ottenere un ragù.
Tagliare a pezzetti la mozzarella .
lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e metterla in una zuppiera..
Sgusciare le uova  in una ciotola le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato e battere con una forchetta.
Versare il composto preparato nella zuppiera con la pasta e mescolare, aggiungere anche il ragù, i piselli e la mozzarella amalgamando bene il tutto.
Imburrare bene uno stampo possibilmente a cupola e rivestirlo  di prosciutto cotto coprendo il fondo e i lati e facendolo fuoriuscire dal bordo.
Versare la pasta condita all'interno dello stampo e rigirare all'interno dello stampo i lembi di prosciutto che sono rimasti all'esterno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciare intiepidire poi capovolgere su un piatto da portata e servire a fette.
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