Preparazione ravioli ai formaggi

Mettere in una terrina  il taleggio tagliato a cubetti piccoli, la crescenza, i caprini, 50 g di parmigiano e due uova.

Condire con sale e pepe e lavorare il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Conservare il composto in frigorifero.

Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, sgusciarvi 4 uova, aggiungere un po' di sale e lavorare con le mani aggiungendo l'acqua che occorre per ottenere un impasto liscio e sodo.
Dividere la pasta in due parti uguali e stenderle con il matterello ottenendo due rettangoli della stessa grandezza e sottili.

Deporre su una delle due sfoglie mucchietti di ripieno distanziandoli  poi ricoprire con la seconda di sfoglia di pasta e con le dita premere bene intorno ai solchi lasciati dal ripieno.
Con una rotella tagliapasta dentata formare i ravioli di forma quadrata e lessarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
Mettere in una padella 50 g di burro e farlo fondere, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, lasciarlo insaporire poi aggiungere la fontina a pezzettini e la panna , condire con sale e pepe e lasciare sul fuoco basso fino ad ottenere una salsina cremosa.

Mettere i ravioli in una zuppiera, condirli con la salsina preparata e il parmigiano rimasto.
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