Preparazione ciambellone alto e soffice

INGREDIENTI
  • 330 g di farina  00
  • 320 g di zucchero
  • 4 uova
  • 170 ml di olio di girasole
  • 170 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 1 cucchiaino di bicarbonato 
Preparazione
Sgusciate  le uova in un recipiente, aggiungete lo zucchero e montatale con le fruste elettriche fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio, il latte , la farina, infine il lievito e il bicarbonato. 
Versate il composto in uno stampo a ciambella antiaderente di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato.
 Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180°  per  40 minuti senza mai aprire lo sportello del forno durante la cottura.
A fine cottura, spegnete il forno e lasciate la ciambella  dentro con lo sportello chiuso per 1/2 ora poi tiratelo fuori dal forno e sformatelo su un piatto da portata.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
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