INGREDIENTI
- 330 g di farina 00
- 320 g di zucchero
- 4 uova
- 170 ml di olio di girasole
- 170 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Sgusciate le uova in un recipiente, aggiungete lo zucchero e montatale con le fruste elettriche fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio, il latte , la farina, infine il lievito e il bicarbonato.
Versate il composto in uno stampo a ciambella antiaderente di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti senza mai aprire lo sportello del forno durante la cottura.
A fine cottura, spegnete il forno e lasciate la ciambella dentro con lo sportello chiuso per 1/2 ora poi tiratelo fuori dal forno e sformatelo su un piatto da portata.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
Aggiungete l'olio, il latte , la farina, infine il lievito e il bicarbonato.
Versate il composto in uno stampo a ciambella antiaderente di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato ed infarinato.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti senza mai aprire lo sportello del forno durante la cottura.
A fine cottura, spegnete il forno e lasciate la ciambella dentro con lo sportello chiuso per 1/2 ora poi tiratelo fuori dal forno e sformatelo su un piatto da portata.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e servite.
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