Preparazione ciambella cioccobianco

OCCOORRENTE
300 g di cioccolato bianco
40 ml di Latte
150 g Burro
200 g Zucchero
200 g Farina

1 bustina Lievito
3 uova
preparazione
Sciogliere 200 g di cioccolato a bagnomaria con 30 ml di  latte.
In un recipiente amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito al composto di burro e zucchero e mescolare bene.
Aggiungere le uova.
Versare il cioccolato fuso continuando a mescolare finchè l'impasto non risulta cremoso.
Versare il composto in uno stampo per ciambella a cerniera imburrato e infarinato.
Infornare a 180° per 30 minuti (fare  la prova stecchino).
A cottura ultimata, lasciare intiepidire poi toglierla dallo stampo e metterla su una gratella quindi lasciarla raffreddare.
Sciogliere in un pentolino il cioccolato rimasto con il latte rimasto e colarlo sulla superficie della ciambella.
Lasciare rassodare e servire.
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