Preparazione pasta ai formaggi

  1. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata poi scolarla e metterla
  2.  in una zuppiera. 
  3. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata poi scolarla e metterla in una zuppiera.
  4. Mettere in una tazzina 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungere 4 cucchiai di olio, mescolare, versare il tutto sulla pasta e mescolare.
  5. Tritare i pistacchi e metterli in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e il basilico tritati e mescolare.
  6. tagliare a cubetti il gorgonzola, metterlo in una padella a fuoco basso, aggiungere la panna, il pecorino il grana e lasciare sciogliere girando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, salare e pepare poi versarvi la pasta.
  7. Alzare la fiamma e lasciare sul fuoco per 2 minuti mescolando continuamente  poi condire con una spolveratina di pepe e servire.

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