Preparazione medaglioni di pesce

  1. Tagliare il pesce a pezzi e metterlo nel bicchiere del frullatore, aggiungere 80 g di burro ammorbidito, l'aglio, il prezzemolo, sale e pepe quindi frullare fino ad ottenere un impasto liscio.
  2. Mettere l'impasto tra due fogli di carta da forno e tirarlo con il matterello allo spessore di 1 cm.
  3. Con una formina circolare ritagliare dall'impasto dei medaglioni di 6 cm di diametro.
  4. Mettere un cucchiaio di farina in un piattino e infarinare i medaglioni da entrambi i lati e metterli a soffriggere in una padella con il burro rimasto, aggiungere l'aceto balsamico e lasciarlo evaporare.
  5. Porre i medaglioni su un piatto da portata e tenerli in caldo.
  6. Aggiungere il brodo al fondo di cottura e addensarlo con un cucchiaio di farina poi versare la salsina ottenuta sui medaglioni e servire.
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