- Pesare il cuscus e preparare tanto brodo quanto è il peso del cuscus.
- Mettere il cuscus in un largo vassoio con i bordi abbastanza alti allargandolo bene su tutto il fondo del vassoio.
- Versare sopra il cuscus il brodo caldo poco alla volta e farlo assorbire, sgranandolo con le mani (o con un cucchiaio di legno).
- Aggiungere una bustina di zafferano, ancora una tazzina di brodo, mescolare bene e tenere coperto con un panno per 10 minuti.
- Nel frattempo, mondare e tagliare a dadini i peperoni, le zucchine, i pomodorini e metterli in una padella con 3 cucchiai d’olio, salare pepare, coprire e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
- Scoprire il vassoio, aggiungere al cuscus le verdure preparate, un pizzico di peperoncino, il succo di limone, 3 cucchiai di yogurt la cipollina tritata finemente e un abbondante trito aromatico.
- Mescolare bene sgranando il tutto e servire.
gli ingredienti--->