preparazione tabulè con verdure

  1. Pesare il cuscus e preparare tanto brodo quanto è il peso del cuscus.
  2. Mettere il cuscus  in un largo vassoio con i bordi abbastanza alti allargandolo bene su tutto il fondo del vassoio.
  3. Versare sopra il cuscus il brodo caldo poco alla volta e farlo assorbire, sgranandolo con le mani (o con un cucchiaio di legno). 
  4. Aggiungere una bustina di zafferano, ancora una tazzina  di brodo, mescolare bene e tenere coperto con un panno per 10 minuti. 
  5. Nel frattempo, mondare e  tagliare a dadini i peperoni, le zucchine, i pomodorini e metterli  in  una padella  con 3 cucchiai  d’olio, salare pepare, coprire e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.
  6. Scoprire il vassoio, aggiungere al cuscus le verdure preparate, un pizzico di peperoncino,  il succo di limone, 3 cucchiai  di yogurt la cipollina tritata finemente e un abbondante trito aromatico.
  7. Mescolare bene sgranando il tutto e servire.
gli ingredienti--->