rosmarino
sale fino
sale grosso
pepe
olio
Preparazione
Mettere i pomodorini tagliati in due in una terrina, aggiungere la passata di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, lo spicchio d’aglio e la cipolla tritati finemente, una spolverata di origano, i capperi dissalati, poi condire con sale, pepe e 3 cucchiai di olio d’oliva, mescolando bene tutto.
Preparare sul tavolo 6 pezzi di alluminio abbastanza grandi e spennellare di olio la superficie.
Al centro di ogni foglio adagiare un fuso di pollo, ricoprirli con la salsa preparata, aggiungere alcuni aghi di rosmarino e richiudete bene il cartoccio sigillandolo in modo che non possa fuoriuscire il condimento.
Ricoprire il fondo di una pirofila con uno strato di sale grosso spesso un centimetro e appoggiatevi sopra i 4 cartocci.
Cuocere nel forno preriscaldato a 220° per circa mezzora, poi aprire i cartocci, e rimettere in forno ancora per 15 minuti.
Togliere i fusi di pollo dall’alluminio e servire.
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