- Lessare le bietole i in acqua salata poi scolarli, strizzarli e lasciarli intiepidire.
- Lessare i piselli surgelati in acqua salata quindi scolarli e metterli da parte.
- Lessare anche le patate poi sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
- Mettere nel mixer le bietole e i piselli, il polpo bollito e frullare il tutto.
- Unire le patate e il frullato di verdure in una terrina, sgusciarvi le uova, aggiungere il parmigiano, condire con sale e pepe e amalgamare il tutto.
- Porre un disco di pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno, spolverizzare la superficie di pangrattato poi adagiarvi la metà del ripieno livellandolo bene in superficie.
- Ricoprire con la mozzarella a fettine, aggiungere il ripieno rimasto e coprire con il secondo disco di pasta sfoglia.
- Punzecchiare la superficie con una forchetta e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti o fino a quando la torta è di un bel colore dorato.
gli ingredienti--->