- Mettere in una pentola il latte, aggiungere 50 g di zucchero e un pizzico di sale e mettere sul fuoco.
- Quando il latte bolle versarvi il riso e fare cuocere per 30 minuti quindi togliere dal fuoco e unire 100 g di burro.
- Lasciare raffreddare e amalgamarvi le uova.
- Sbucciare le mele e affettarle sottilmente, metterle in una pentola antiaderente unire lo zucchero rimasto, il succo delle arance e farle cuocere fino a quando diventano morbidissime mescolando spesso.
- Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e spolverizzarla con il pangrattato, versarvi la metà del composto di riso e appiattirlo bene, distribuire sul riso tutto il composto di mele e ricoprire con il restante riso livellando bene la superficie.
- Cuocere la torta nel forno a 200° per 30 minuti quindi lasciarla raffreddare e capovolgerla su un piatto da portata.
- Spolverizzare la superficie della torta con zucchero a velo e servire.
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