- Mondare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua bollente salata per 10 minuti poi scolarli e tenerli da parte.
- Pelare le patate, tagliarle a rondelle e lessarle in una pentola con acqua e un po' di sale poi scolarle.
- mondare le cipolle e affettarle poi metterle in una pentola con il burro e farle soffriggere, aggiungere le patate e i fagiolini e lasciare insaporire il tutto per pochi minuti quindi salare, pepare togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi mescolando bene il tutto.
- Stendere la pasta sfoglia formando due dischi uno un po' più grande dell'altro.
- Mettere il disco più grande in una tortiera rivestita di carta da forno e versarvi sopra il ripieno, coprire poi con il disco più piccolo e sigillare bene il contorno.
- Bucherellare la superficie con una forchetta e spennellarla con il tuorlo dell'uovo battuto.
- Cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti.
gli ingredienti--->