Preparazione risotto agli champignon

  1. In una padella mettete 2 cucchiai di olio d'oliva, mezza cipolla tritata.
  2. Mettete sul fuoco e lasciate soffriggere.
  3. Aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
  4. In una pentola versate 1 litro e mezzo d'acqua, mettetela sul fuoco e, quando bolle, mettetevi 2 dadi per brodo.
  5. Quando i dadi si sono completamente sciolti lasciate bollire per 3 minuti e versatevi il riso.
  6. Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
  7. Quando il riso è quasi cotto alzate la fiamma, versatevi i funghi preparati precedentemente, e lasciate sul fuoco mescolando continuamente fino a quando il brodo si è assorbito completamente.
  8. Prima di spegnere il fuoco versate sul riso il parmigiano e 1 cucchiaio di olio d'oliva, amalgamate bene, lasciate sul fuoco per 2 minuti e servite caldo.

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