Preparazione pennette con ratatouille

  1. Pulire la melanzana, tagliarla a cubetti metterli in un recipiente ricoperti di acqua salata e lasciare a bagno per mezz'ora poi scolarli sciacquarli e strizzarli.
  2. Mondare la zucchina e peperoni e tagliare a pezzettini.
  3. Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla a fettine molto sottili. 
  4. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti.
  5. Tagliare in due i pelati e togliere i semi e l'acqua di vegetazione poi tagliarli a pezzetti.
  6. Mettere l' spicchio d'aglio schiacciato e la cipolla  in una padella con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere poi togliere l'aglio e aggiungere la melanzana, la zucchina, i peperoni, la patata e i pomodori.
  7. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  8. Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il condimento.
  9. Mescolare, lasciare insaporire, aggiungere le foglie di basilico spezzettate poi togliere dal fuoco e servire.
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