- Mettere in una terrina le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere al composto la farina e mezzo bicchiere di acqua a temperatura ambiente continuando a mescolare.
- Rivestire con carta da forno la placca del forno e versarvi il composto allargandolo bene su tutta la superficie.
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti poi togliere dal forno e lasciare raffreddare.
- Tagliare la pasta in due parti uguali e spalmarle entrambi con la confettura e sovrapporre le due parti unendo i due lati farciti.
- Tagliare la pasta farcita tanti quadrati con i lati di 6 cm, metterli in un vassoio e lasciarli asciugare.
- Intanto preparare la glassa così: mettere in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungere l'albume d'uovo e 4 gocce di limone quindi mescolare bene fino ad ottenere un composto denso e vellutato.
- Ricoprire i pasticcini con la glassa ottenuta e lasciarli riposare finchè si indurisce.
- Prima di servire decorare ogni pasticcino con mezza ciliegina candita.
gli ingredienti--->