Preparazione panzerotti filanti al salamino

  1. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida e lo zucchero aggiungere 50 g di farina e impastare formando una pallina quindi coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume.
  2. versare la restante farina sulla spianatoia e fare la fonte, aggiungere un cucchiaino di sale, lo strutto e impastare aggiungendo l'acqua tiepida che serve per ottenere un un impasto consistente, aggiungere il panetto lievitato impastare insieme tutto e mettere a lievitare coperta con un panno di lana per 1 ora.
  3. Tagliare a cubetti il salame e la mozzarella e mescolarli insieme.
  4. Dividere l'impasto in 6 parti e stirarle con il matterello a forma di disco.
  5. Mettere su ognuno un po' di mozzarella e un po' di ripieno, chiudere la pasta a mezzaluna e fare un bordo.
  6. Cuocere in forno a 200° fino a quando saranno di un bel colore dorato.
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