Preparazione lasagne filanti

  1. Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, sgusciarvi le uova  le uova e aggiungere un pò di sale.
  2. Lavorare con le mani l'impasto, fino a quando risulterà  liscio ed elastico, quindi avvolgerlo in un tovagliolo e lasciarlo riposare per 30 minuti. 
  3. Stendere la pasta con il mattarello ad uno spessore di 3 mm, quindi tagliarla in rettangoli di 10x15 cm.
  4. Lessare i rettangoli di pasta in acqua bollente salata   con l'aggiunta di un cucchiaio di olio d'oliva poi scolarli e lasciarli asciugare su una tovaglia.
  5. Eliminare la crosta della fontina e dal gorgonzola e tagliarli a dadini, strizzare la mozzarella  e affettarla  e  preparare la besciamella seguendo al ricetta
  6. Ungere con un po' di burro una teglia per lasagne,  disporvi uno strato di pasta, ricoprire con un velo di  besciamella,  coprire con le fettine di mozzarella e spolverizzare con un po' di    parmigiano.
  7. Ricoprire con un secondo strato di pasta,  condire con besciamella, gorgonzola e parmigiano, formare un terzo strato di pasta e e condirlo  fontina e parmigiano. 
  8. Coprire la superficie con la besciamella rimasta e il parmigiano.
  9. Fate cuocere nel forno caldo per 20 minuti a 180°

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