- Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere 4 cucchiai di olio d'oliva il vino bianco ed un pizzico di sale quindi impastare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e consistente.
- Per il ripieno tagliate il prosciutto cotto a dadini e fatelo soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva. Quando sarà dorato toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
- Unire al prosciutto rosolato la mozzarella ed il caciocavallo tagliati a dadini, la ricotta, le 2 uova e un pizzico di sale; mescolate bene il composto ottenuto.
- Prendere 3/4 della pasta e stenderla con il matterello formando un disco abbastanza sottile e adagiarlo sul fondo di una tortiera unta rivestendo anche i bordi quindi versatevi sopra il ripieno preparato livellandolo bene in superficie.
- Con la pasta rimasta formate delle strisce e disponetele sulla torta a grata.
- Cuocete la torta nel forno caldo a 200° per 45 minuti.
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