Preparazione coniglio alle noci e panna

Mettere i gherigli di noci in una ciotola e ricoprirli con del cognac lasciandoli a bagno per 1 ora poi scolarle e  tritarle finemente 

Pulire, e lavare il coniglio poi tagliarlo a pezzi.
Versare in una pentola 4 cucchiai d'olio insieme alla pancetta tritata e alle noci tritate.
Mettere la pentola  sul fuoco e fare rosolare a fuoco bassissimo per 10 minuti mescolando spesso.
Aggiungere i pezzi di coniglio e continuare la cottura ancora per 10 minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Versare nella pentola il cognac dal quale sono state tolte le noci e lasciare evaporare.
Porre il contenuto della pentola in una teglia antiaderente, versarvi il brodo, coprire con un foglio di carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
A fine cottura, togliere il foglio di alluminio, versare la panna, e il prezzemolo tritato, mescolare, lasciare addensare in forno ( se il fondo di cottura dovesse essere troppo liquido alzare la temperatura del forno).
Servire il coniglio condito con il sughetto di cottura.

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