Preparazione bocconcini all'aceto balsamico

  1. Tagliare la carne di tacchino a bocconcini e metterla in una terrina.
  2. Aggiungere 6 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio e il prezzemolo tritati, 4 cucchiai di aceto balsamico poi condire con sale, pepe e timo quindi mescolare e lasciare marinare  per 2 ore in frigorifero mescolando di tanto in tanto.
  3. Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio d'oliva, scolare il tacchino dalla marinata e farlo rosolare nella padella per 20 minuti.
  4. A questo punto versare sul tacchino la marinata filtrata e subito dopo il cucchiaio di farina a pioggia mescolando continuamente.
  5. Lasciare sul fuoco facendo addensare il fondo di cottura fino ad ottenere una cremina densa.
  6. Prima di togliere dal fuoco versare ancora 2 cucchiai di aceto balsamico, mescolare bene togliere dal fuoco e servire subito.

gli ingredienti--->