- Lasciare sciogliere a temperatura ambiente una noce di burro.
- Preparare un trito finissimo di timo e salvia, condirlo con sale e pepe, aggiungere il burro e mescolare poi spennellare la superficie della carne con questo condimento.
- Infarinare poi la carne e ricoprirla con le fette di pancetta quindi legarla con tanti giri di spago sottile da cucina e introdurre sotto lo spago il rametto di rosmarino e le foglie di alloro.
- Preparare un trito di cipolla, carota e sedano, metterlo in una pentola con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro e fare soffriggere quindi adagiarvi la carne e farla rosolare da tutti i lati.
- Bagnare con la birra, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per 90 minuti rigirandola di tanto in tanto e aggiungendo quando occorre un po' di brodo caldo.
- Quando la carne risulta cotta, toglierla dalla pentola, metterla su un piatto da portata, eliminare lo spago, il rosmarino, l'alloro e la pancetta e affettarla.
- Frullare il fondo di cottura della carne, rimetterlo nella pentola a fuoco basso, sciogliervi la farina mescolando continuamente poi aggiungere la panna, lasciare sul fuoco per 1 minuto poi togliere e versare la salsa ottenuta sulla carne poi servire.
gli ingredienti--->