- Lavare il limone e togliere la scorza con un coltello.
- Versare il latte in una pentola, aggiungere la scorza del limone e la metà dello zucchero, mettere la pentola su fuoco basso e portare a ebollizione.
- Togliere la pentola dal fuoco, eliminare la scorza del limone e mettere il latte in un recipiente.
- Nella pentola del latte.mettere i tuorli delle uova con lo zucchero rimasto e batterli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
- Versare nella pentola il latte a filo mescolando continuamente, mettere la pentola su fuoco bassissimo e lasciare addensare la crema e toglierla dal fuoco prima che comincia a bollire ( è importantissimo che la crema non bolla).
- lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente mescolando spesso per evitare che si formi il velo in superficie.
- Lavare le pesche, asciugarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e porle sulla griglia calda con la parte della buccia rivolta verso il basso e lasciarle sul fuoco fino a quando cominciano ad appassire.
- Versare la crema inglese in 8 coppette suddividendola in parti uguali e porre al cento di ogni coppetta di crema una mezza pesca grigliata con la parte curva rivolta verso il basso.
- Mettere la marmellata in una ciotola, versarvi il brandy e mescolare poi con il composto ottenuto riempire la parte cava di ogni pesca.
- Conservare in frigorifero e servire fredde.
gli ingredienti--->